EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Страдающий от рака Юрий Николаев рассказал, как плакал от радости

Известный российский телеведущий Юрий Николаев, страдающий от онкологического заболевания, рассказал, как плакал от счастья. По его словам, причину этого он не намерен раскрывать, однако не считает плач для мужчин чем-то постыдным.



Сегодня Юрий Николаев отмечает 69-летие. На протяжении последних нескольких лет телеведущий борется с онкологическим заболеванием, периодически отправляясь на лечение за рубеж. По его словам, он не сильно переживает по этому поводу, так как его постоянно окружают близкие люди, оказывающие ему поддержку.

«Я не собираюсь пышно отмечать день рождения. Если бы была круглая дата, как в следующем году, я бы задумался об этом. Существует вероятность, что даже сегодня весь день я проведу на работе, так как у артиста перед Новым годом накапливается масса дел. В то же время, очень хочется провести больше времени дома и порадовать своим присутствием близких», - рассказал Николаев.

Телеведущий рассказал, что «слёзы - это выражение эмоций». По его словам, он сам недавно расплакался от счастья. Николаев отметил, что мужские слезы не являются позором для представителя сильного пола, так как даже он часто поддается эмоциям. Телеведущий также порекомендовал не сдерживать переживания или радость в себе.

Читайте также: Фотография Тимати с Владимиром Путиным собрала 1,3 млн лайков

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости