Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской расплакался в «Вечернем Урганте»

Сын Евгения Плющенко Саша расплакался на шоу «Вечерний Ургант». По словам Ивана Урганта, он начал сильно переживать, когда увидел ребенка со слезами на глазах.



Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская также присутствовала на съемках программы. По ее словам, это было самое смешное шоу с ее участием. Даже плач маленького Саши не смог ее расстроить. Рудковская отметила, что ребенок начал сильно волноваться перед камерами, так как ранее появлялся на людях очень редко.

Сашу сразу же начал успокаивать Иван Ургант, который в итоге и вывел его на съемочную площадку. По словам телеведущего, ему редко приходится работать с детьми, однако он на подсознательном уровне умеет находить с ними общий язык. В итоге съемки нового выпуска «Вечернего Урганта» прошли успешно, а Саша к концу программы развеселился и начал улыбаться и смеяться вместе со зрительным залом.

По словам Рудковской, ее сын почти каждый день репетирует выступление в новогоднем шоу на льду «Щелкунчик». Саша постоянно разучивает новые движения и проводит массу времени в павильоне. Рудковская отметила, что они с супругом также помогают малышу в занятиях, однако дают ему полную творческую свободу.

Читайте также: Страдающий от рака Юрий Николаев рассказал, как плакал от радости

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости