Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Спорт

Доходы от трансляции боя между Мэйуэзером и Макгрегором составили свыше $600 млн

Суммарные доходы от трансляции боя между Флойдом Мэйуэзером и Конором Макгрегором составили свыше 600 млн долларов. Сведения предоставляют в ESPN, ссылаясь на слова представителей канала Showtime.



На территории США организаторам удалось успешно продать порядка 4,3 млн трансляций по системе pay-per-view. Фактически, бой с участием Макгрегора и Мэйуэзера оказался на втором месте по сборам в истории. Кроме того, лишь на продаже билетов на арену T-Mobile, где и проходило сражение бойцов, удалось выручить свыше 55 млн долларов. Согласно официальным сведениям, посетили мероприятие в сумме более 14,6 тысяч граждан, когда вместимость комплекса в ходе боксерских боев достигала 20 тысяч человек.

Бой между американцем и его ирландским оппонентом Макгрегором проходил на территории Лас-Вегаса еще в конце августа этого года. Мэйуэзеру удалось одержать первенство посредством технического нокаута, что произошло в 10 раунде, и для бойца это сражение стало 50 в карьере. Примечательно, что он до сих пор остается непобежденным.

Читайте также: Кабаева шокировала на приеме у Винер в золотом королевском платье

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости