Московское время
:
EUR 69.07 USD 56.41
Курс валют на 24.01.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Ксения Бородина получила предупреждение о возможной измене Курбана Омарова

Популярная телеведущая Ксения Бородина получила предупреждение о возможной измене ее супруга Курбана Омарова. Как стало известно, Лена Ленина заявила, что ведущая «Дом-2» напрасно простила мужа и простила ему измены, ведь в будущем он может не оправдать ее ожиданий, изменив ей вновь.

Ксения Бородина получила предупреждение о возможной измене Курбана Омарова


Семейство Бородиной и Омарова в настоящее время демонстрирует свои прекрасные отношения, не вспоминая о былых проблемах. В прессе не появляются провокационные материалы об изменах и, кажется, семья счастлива. Однако, Лена Ленина, как и некоторые подруги Бородиной, осуждают поступок подруги, когда она помирилась с возлюбленным. Она считает, что Ксении следовало развестись с Курбаном и неплохо заработать на этом процессе, так как ее в таком случае все жалели бы. Более того, Ленина уверена, что Омаров изменял своей жене и не исключено, что совершит подобное в будущем.

Подруга рассказала, что такого же мнения придерживаются другие коллеги телеведущей, однако не осмеливаются рассказать ей об этом в лицо. Тем не менее, поклонники Бородиной всячески поддерживают ее союз с Курбаном и советуют таким подругам не вмешиваться в личные отношений счастливой пары.

Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости