EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Происшествия

Во время рейса «Москва – Симферополь» пьяная девушка избила стюардессу

Накануне нетрезвая девушка 1996-го года рождения, летевшая рейсом «Москва – Симферополь» нанесла стюардессе тяжелые увечья. Пассажирку не устроило ее место в самолете, и после отказа в пересадке она набросилась на бортпроводницу.



Вчера, 15 декабря, при посадке пассажиров в самолет, выпившая молодая девушка не захотела садится на свое посадочное место, которое располагалось в 30 ряду эконом-класе. Взамен она потребовала пересадить ее в бизнес-класс, однако получила отказ экипажа летного судна, вследствие чего вышла из себя и с кулаками набросилась на стюардессу. Летевшие этим же рейсом пассажиры не успели вовремя отреагировать на такие действия дебоширки, поэтому она успела нанести тяжелые увечья потерпевшей, прежде чем ее сумели утихомирить.

Журналист, который также был пассажиром этого рейса, опубликовал информацию и видеозапись инцидента на своей странице в социальной сети Facebook. Помимо этого он добавил, что пострадавшей бортпроводнице понадобилась медицинская помощь, а вот дебоширку вывели с самолета двое полицейских.

Стоит отметить, что в настоящее время на пьяную девушку уже составили административный протокол, согласно которому ей грозит наказание в виде штрафа в размере до 1,5 тысяч рублей или же административный арест до 15 суток. Также представители правоохранительных органов сообщили, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела относительно дебоширки.

Читайте также: В Ростове мужчина избил сына прямо на улице

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости