Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Криминал

В ходе КТО в Дагестане идет столкновение с укрывшимися в доме бандитами

На территории Дагестана наблюдаются боестолкновения между представителями экстренных служб республики и бандитами, которые скрылись в одном из частных домов. Отмечается, что такая ситуация фиксируется в рамках контртеррористической операции (КТО).



Сообщения о случившемся общественности предоставляются пресс-ведомством Национального антитеррористического комитета. Подробности ситуации не разглашаются, но известно, что экстренным службам Дагестана удалось выйти на боевиков, которые сейчас скрываются в частном доме. Злоумышленники вооружены и пытаются оказать силовым структурам активное сопротивление. О пострадавших вследствие операции никаких данных нет.

Прежде, 16 декабря, в пределах некоторых населенных пунктов Карабудахкентского района Республики был на официальной основе оглашен режим КТО. Причиной этому послужило то, что экстренные службы разыскивали здесь боевиков, а также пособников вооруженных злоумышленников. Как правило, на территориях, где действует режим КТО, наблюдается усиление контроля порядка, возможна проверка документов у граждан или даже телефонных бесед.

Читайте также: В Воронежской области мать забила до смерти своего новорожденного сына

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости