EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Дочь Даны Борисовой занялась собственным проектом

Дочь Даны Борисовой Полина решила заняться собственным проектом, находясь при этом на территории Мальдив. Телеведущая захотела поддержать девочку на своей странице в Instagram.



Сейчас Дана Борисова остается в больнице, поскольку недавно она сильно отравилась, и ей потребовалась медицинская помощь. Несмотря на это, знаменитость не забывает поддерживать собственную дочь. Так на своей странице в соцсети знаменитость разместила видео, где девочка рассказывает о своем проекте “Исчезающие под воду острова”. Юная Полина активно делится со зрителем своими знаниями об острове, на котором она находится, а также о некоторых других схожих участках суши. Подробности работы дочь Борисовой пообещала раскрыть в следующий раз.

В подписи к публикации теледива призналась дочери в любви, призвав ее не слушать все плохое, что другие говорят о ее матери. Поклонники Даны Борисовой похвалили девочку, назвав ее смышленой, а также выразили надежду на то, что однажды мать и дочь смогут воссоединиться, ведь сейчас ребенок проживает с отцом.

Читайте также: На Новый год Ольга Бузова дарит родителям елочные шары со своими фото

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости