Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
В мире / Криминал

В Британка 27-летняя женщина отравила сына ради его спасения от мужа-джихадиста

В Британии женщина отравила сына, мотивируя этот поступок необходимостью спасти его от своего мужа-джихадиста (деятельность террористов запрещена на территории РФ Верховным судом). На протяжении нескольких лет 27-летняя женщина кормила ребенка различными сильнодействующими препаратами, чтобы не допустить его отправки в Сирию, отмечает The Independent.



После отправки малыша в больницу женщина навещала его там и подливала в жидкость капельницы некое вещество. Следствие предполагает, что им могло оказаться чистящее средство. Британку задержали после того, как медики обратили внимание на заметное ухудшение состояния ребенка, следовавшее после посещений его матери. Персонал клиники начал круглосуточное наблюдение за малышом. При этом женщине все же удалось вновь подлить вещество в капельницу, что привело к смерти её сына.

Во время суда обвиняемая сообщила, что совершала эти действия для продления пребывания ребенка в больнице, поскольку это снижало риск того, что мальчика увезут в Сирию. Женщину приговорили к заключению в тюрьме на срок в 4,5 года.

Читайте также: В США юные баскетболисты расстреляли команду соперников из-за проигранного матча

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости