Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

Knaus Boxdrive возглавил ТОП-5 лучших домов на колесах 2017 года

Эксперты представили ТОП-5 домов на колесах 2017 года. Поклонники путешествий всё больше внимания уделяют этому виду транспорта, что приводит к постоянному совершенствованию существующих моделей и созданию новых. Возглавляет список Knaus Boxdrive.



Этот автобус создавался на основе фургона марки Volkswagen. Разработчики отметили, что они смогли создать не просто максимально практичное авто, но и обеспечить достойный уровень роскоши в салоне. В нем размещены минибар и огромный телевизор. Второе место рейтинга занимает Winnebago Revel. Этот дом на колесах представляет собой модификацию фургона Mercedes-Benz Sprinter. Его оснастили не просто широким перечнем опций, но также значительными внедорожными характеристиками.

Замыкает тройку лидеров ModVans CV1. Эта модель создавалась на базе коммерческого транспорта марки Opel. В числе отличительных особенностей можно выделить очень высокую просторность, набор удобной мебели, изначальную установку кондиционера. Следом идет Volkswagen California XXL. Отметим, что этот дом на колёсах пока представлен исключительно в формате концепта. На презентации модели удалось получить только положительные отзывы, что привело экспертов Volkswagen к мыслям о серийном выпуске. Финальное место ТОП-5 лучших в этом сегменте досталось Possl Campster на основе фургона, выпущенного под лейблом Citroen. Это наиболее компактная версия дома на колёсах в составе рейтинга.

Читайте также: Эксперты: Правильный угол захода в поворот поможет управлять полноприводной машиной в гололед‍

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости