Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Происшествия

В Татарстане 36-летнего рабочего насмерть завалило землей в котловане

На территории Татарстана 36-летнего мужчину завалило землей во время работы в котловане. Впоследствии от полученных повреждений житель республики скончался еще до прибытия на место скорой.



Согласно предоставленным сведениям, отмечен указанный инцидент ближе к 14:30 часам субботы, 16 декабря, в одном из населенных пунктов на территории Мензелинского района. Предварительно, 36-летний житель Татарстана в котловане проводил монтажные работы, однако неожиданно произошло обрушение земли. На помощь к потерпевшему поспешили его коллеги, которые извлекли мужчину из-под завала суммарной глубиной порядка 2,5 метра. Признаков жизни рабочий не подавал, и прибывшие на вызов сотрудники скорой помощи лишь констатировали факт смерти гражданина.

Позже правоохранителями Татарстана было установлено, что на участке были организованы субподрядные работы по засыпке вышеупомянутого котлована под емкость для ТСЖ. Предварительной причиной случившегося названо игнорирование правил техники безопасности, проводится проверка.

Читайте также: В Москве подросток умер в ванной при попытке убрать телефон с зарядки‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости