EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Экстрасенс Абравитова прогнозирует Преснякову и Красновой скорый разрыв

Экстрасенс Марианна Абравитова прогнозирует, что вскоре Никита Пресняков и Алена Краснова прекратят свое существование в качестве пары. По мнению эксперта, браков в жизни обоих молодых людей будет несколько.


По мнению экстрасенса, отношения Преснякова и его избранницы пока не дошли до пика, и, хотя между молодыми людьми имеется настоящая любовь, основана она на страсти. Какое-то время, примерно несколько лет, влюбленные будут оставаться вместе, но в итоге их союз себя исчерпает. Кроме того, по прогнозам Абравитовой, за время совместной жизни у Преснякова-младшего и Красновой родится один ребенок, и позже у них тоже будут дети, но уже от других партнеров.

Экстрасенс считает, что музыкант является непростым по характеру, и под него все время приходится подстраиваться. Иногда невыносимо рядом с молодым человеком становится даже близким людям. После вероятного развода с Красновой Пресняков, прогнозирует эксперт, выберет кого-то из сферы шоу-бизнеса, чтобы жена не мешала ему в реализации творческих целей.

Читайте также: Модель Анастасия Решетова открыла салон красоты собственного дизайна

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости