EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Волочкова, Борисова, Спейси: Звезды, для которых 2017 стал неудачным

Эксперты составили рейтинг звезд, для которых уходящий 2017 год оказался не самым удачным. В списке оказались Анастасия Волочкова, Дана Борисова и Кевин Спейси.



Так для балерины год оказался неудачным из-за интимных фото, которые в сеть “слил” секс-тренер ее бывшего возлюбленного. Дана Борисова в этом году перестала скрывать свою наркозависимость и прошла курс лечения, однако сейчас звезда до сих пор пытается вернуть расположение дочери. Нельзя назвать успешными последние 12 месяцев и для решившей жить в Киеве Марии Максаковой, которая весной лишилась мужа. В перечне оказался и Армен Джигарханян, успевший побывать в больнице и расстаться с женой, которая, по его словам, вела за ним тайную слежку.

Кевин Спейси в 2017 наконец-то решил признаться, что он гей, и это вызвало скандал с домогательствами. Схожая ситуация отмечена с Харви Вайнштейном, в чей адрес прозвучали обвинения в приставаниях от 50 женщин, а также с комиком Луи Си Кеем. В список попала Селена Гомес, которой пересадили почку, а Эд Ширан сломал руку во время поездки на велосипеде.

Читайте также: Звезда “Универа” Станислав Ярушин напрашивается к поклонникам на Новый год

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости