EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Марию Максакову после заведения блога сравнивают с Шурыгиной

Оперная певица Мария Максакова, которая также известна тем, что является вдовой убитого депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, завела видеоблог, после чего сразу же стала сравниваться с Дианой Шурыгиной. Сообщение об этом появилось на странице звезды в Facebook.



В самом начале своего первого влога исполнительница заявила, что недавно ей, как одной из самых медийных персон уходящего года, было присвоено неофициальное звание «королева Яндекса». Далее в размещенном ролике она показала, как проходит один из ее дней, который в этот раз она провела в Киеве. За эти сутки звезда успела выступить на новогоднем корпоративе, а также записала один урок по вокалу. Стоит отметить, что за первые сутки существования канала, он набрал всего 300 просмотров, 60 подписчиков, 33 лайка и чуть меньше 10 комментариев, среди которых присутствовали и довольно оскорбительные. Позже записи вроде «Бездарность!» исчезли, и сейчас присутствуют только положительные.

Довольно любопытным является и тот факт, что средства массовой информации уже успели сравнить начинающую блогершу с Дианой Шурыгиной. Однако, по мнению многих интернет пользователей, до успеха последней Максаковой еще далеко, поэтому они не совсем понимают такое сравнение журналистов.

Читайте также: Филипп Киркоров начал дарить своим детям подарки в честь Нового года

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости