Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Похудевшая Алла Пугачева покупает дорогое сексуальное нижнее белье

Журналистам удалось узнать о предпочтениях Аллы Пугачевой в своем гардеробе дорогого сексуального нижнего белья. Лично с Примадонной пообщаться не удалось, но информацию охотно поведали продавщицы в бутике.



Алла Пугачева в 68 лет выглядит намного моложе своего возраста, потому как старается следить за внешним видом и радовать молодого мужа Максима Галкина. Вездесущие работники СМИ встретили Примадонну в одном из бутиков нижнего белья, но, так и не сумев поговорить с певицей, опросили продавщиц магазина на предмет вкусовых предпочтений Аллы Пугачевой. Выяснилось, что жена Максима Галкина трепетно подходит к обновлениям гардероба нижнего белья. Модельные данные певицы позволяют ей приобретать самые дорогие эротические комплекты пеньюаров и элегантных бюстгальтеров с трусиками. Любимым цветом Примадонны считается "пепел розы". Продавщицы добавили, что Пугачева не выходит даже на кухню в обычной домашней одежде, а считает нужным для процесса приготовления пищи одеваться, как на сцену.

В последний визит в магазин нижнего белья российская эстрадная певица потратила сумму около 80 тысяч рублей. Деньги были вложены в приобретение двух сорочек, пары бюстгальтеров, халата и домашнего платья.

Читайте также: Алена Водонаева вновь снялась для обложки журнала «Maxim»

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости