Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Мария Кожевникова считает новые «Звёздные войны» подходящими для детской аудитории

Мария Кожевникова посетила вместе с детьми показ новой части «Звёздных войн». Актриса считает фильм подходящим для детской аудитории, так как её наследники остались от кинокартины в восторге.


Об этом Мария Кожевникова написала в микроблоге Instagram, снабдив пост фотографией с кинопремьеры. На снимке знаменитость предстала в образе «роковой женщины», как охарактеризовали её фолловеры. Актриса и депутат выбрала для мероприятия длинное платье с цветочным принтом, красные ботинки на высоком каблуке и сумку такого же цвета. Макияж оказался также достаточно ярким.

«Для тех, кто ждёт от меня отзыва о новой части «Звёздных войн», скажу кратко: детей она заинтересует! Не вижу никакого смысла разбирать это как кино, так как данная мыслительная деятельность может «взорвать» мозг, но детский смех, сопровождавший весь фильм, с лихвой всё окупает», - написала в Instagram Мария Кожевникова.

Подписчики согласились с мнением селебрити, охарактеризовав киноленту, кассовые сборы которой составили 45 миллионов долларов, не очень хорошими словами.

Читайте также: У Виктории Бони появились новые губы

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости