Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Вера Брежнева экспериментирует с имиджем

Известная телеведущая, певица и актриса Вера Брежнева кардинально изменила имидж. Перемены сделали внешность звезды заметно свежее и моложе.



Брежнева, которая стала в 2015 году лицом итальянской компании CALZEDONIA в России, провела смелый эксперимент по смене имиджа. Судя по фотографиям в Instagram, она обзавелась роскошными длинными косами, что добавило внешности экзотичности. Брежнева заявила, что такие перемены произошли в честь дня рождения ее дочери Сары, которой в декабре исполнилось 8 лет. Именно младшая дочь и разработала маме новый имидж.

Вера Брежнева, неоднократно признававшаяся одной из красивейших женщин России, родилась 3 февраля 1982 года в городе Днепродзержинске. С 2003 года была участницей популярной группы «ВИА ГРА», а с 2007 года занялась сольной карьерой. Кроме дочери Сары, которую она родила 14 декабря 2009 года от биснесмена Михаила Кипермана, Брежнева воспитывает старшую дочь Соню. В 2015 году Брежнева тайно вышла замуж за музыкального продюсера и композитора Константина Меладзе.

Читайте также: «Елка-домогалка» стала позором для программы «Вечерний Ургант»

Автор: Гундерин Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости