Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Программа «Орел и решка» ищет ведущих среди зрительниц

На странице в соцсети Instagram Николай Картозия, генеральный директор шоу «Орел и решка» объявил конкурс, где зрительницы могут стать ведущими. Подписчицам необходимо выполнить все указанные в посте условия и дождаться результатов.



Николай Картозия решил, что ведущими программы «Орел и решка» могут стать не только звезды шоу-бизнеса, но и обычные зрительницы. Пользователям Сети нужно подписаться на аккаунт генерального директора, сделать репост записи на свою страницу, а затем в личные сообщения ему отправить минутный видеоролик с рассказом о любимом месте. Руководители канала 21 декабря огласят результаты конкурса.

Победительницы будут иметь возможность прийти на очный кастинг и попробовать себя в роли ведущих популярной программы о путешествиях. Кадровые изменения произошли не только в шоу «Орел и решка», но и в «Ревизорро». Вместо Елены Летучей, которая перешла на «Первый канал», проверять качество продуктов в заведениях станет российская артистка Настасья Самбурская, известная своей ролью в сериале «Универ».

Ранее сообщалось, что ведущая «Орла и решки» Леся Никитюк собирается выйти замуж.

Читайте также: Ксения Бородина показала ролик с дочками в новогодних костюмах

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости