EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Культура

«Симпсоны» в новом эпизоде представили встречу Трампа и Мюллера

В одном из очередных эпизодов легендарного сериала «Симпсоны» создатели показали вымышленную сцену, где действующий президент США Дональд Трамп пытается подкупить спецпрокурора Роберта Мюллера, дав огромную взятку. Последний, в свою очередь, занимался расследованием «российского досье», сообщает издание Daily Mirror.



Согласно сюжету, к Мюллеру подъезжает лимузин и неизвестное лицо, находящееся внутри авто, приказывает ему сесть в салон. На пассажирском кресле прокурор видит Джеффа Сешнса, и тут его сразу начинают мучить различные подозрения: «Вы ведь не отвезете меня к президенту? Мне нельзя, вы же знаете». Впоследствии Мюллера проводят через дверь, на которой написано: «Отель Трампа. Задний вход. Добро пожаловать, русские.»

В кабинете, на одной из стен которого находится дартс с прикрепленным листочком «Всё, что делал Обама», спецпрокурор встречается с самим Трампом. Тот, в свою очередь, заверяет, что не собирается его увольнять, а просто позвал, чтобы поделиться кое-какой информацией. После этого президент Штатов дергает за верёвку и начинается своеобразный дождь из денег.

Читайте также: В Петербурге впервые состоялась премьера спектакля «Щелкунчик» 115 лет назад

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости