Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Общество

Исполнительница роли Александры в фильме «Москва слезам не верит» занимается цветоводством и благотворительностью

Наталья Вавилова, исполнившая роль Александры в советском мелодраматическом фильме Владимира Меньшова «Москва слезам не верит», на данный момент занимается цветоводством, садоводством и благотворительностью. Она часто ездит с супругом Самвелом Гаспаровым по детским домам, оказывая материальную помощь воспитанникам учреждений.



Снявшись в более чем двух десятках кинолент, в 1991 году Наталья Вавилова внезапно исчезла с телеэкранов. Причиной послужило разочарование перспективной молодой актрисы в представителях кинематографическом деятельности: во время съёмок исторического фильма «Николай Подвойский» по вине создателей кинокартины она упала с лошади и повредила позвоночник, и пока Наталья Вавилова в течение полумесяца находилась на лечении в больнице, режиссёр, вопреки своим обещаниям, заменил её другой исполнительницей главной роли.

От депрессии из-за подобного предательства артистку уберёг её муж, режиссёр боевиков Самвел Гаспаров, старший своей супруги на 21 год. Он оставил все свои дела и увёз любимую в путешествие по Европе. Тем не менее, исполнительница роли Александры в фильме «Москва слезам не верит» решила прекратить актёрскую деятельность, тем более что с началом 90-х годов серьёзное кино пришло в упадок, а вместо него стали появляться криминальные ленты и «мыльные оперы».

Сейчас 58-летняя Наталья Вавилова и её 79-летний супруг ведут тихую размеренную жизнь в частном доме в нескольких километрах от российской столицы, на Рублёвке. Они стараются как можно меньше контактировать с прессой, предпочитая творить добрые дела нуждающимся в этом людям.

Ранее «Актуальные новости» сообщали о смерти исполнителя роли Георгия Ивановича в фильме «Москва слезам не верит» Алексея Баталова.

Читайте также: Подмосковные чиновники отказались бороться со зловонными отходами

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости