Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии

Hello Neighbor наследник «Как достать соседа» сильно разочаровал критиков и геймеров

Критики и геймеры сильно разочаровались, протестировав долгожданный стелс-хоррор Hello Neighbor. Оригинальный проект, который выполнен в соответствии с творениями известного мультипликатора Генри Селика и в то же время сходный с классической серией «Как достать соседа», с периода анонса привлек к себе внимание публики.



Эксперты отмечают, что игра должна была выйти летом, однако возникли технические неполадки. В настоящее время критики в один голос твердят, что она недостаточно доработана. В рейтинге на сайте-агрегаторе рецензий Metacritic игра, по мнению представителей СМИ, набрала только 39 баллов. При этом специалисты утверждают, что Hello Neighbor имеет нестандартный сеттинг, а также интересное визуальное исполнение и увлекательные геймплейные находки. Авторитетные издания GameStar и IGN поставили игре 49 и 41 балл соответственно. По мнению журналистов, ненавидеть Hello Neighbor сложно, однако играть в такой стелс-хоррор невозможно.

Представители ресурсов Game Informer и GRYOnline оценили вышедшую новинку в 38 баллов. Также они отметили, что неудобство управления и баги делают для геймера игру очень сложной, и это не весело. Кроме того, некоторые журналисты назвали игру идеальной для YouTube. Представители прессы объяснили, что она кажется незаконченной и даже выглядит, как сломанная. Обозреватель GRYOnline порекомендовал юзерам вообще не тратить ни сил, ни времени на Hello Neighbor.

Представитель портала We Got This Covered высказался об игре отрицательно. Журналист считает, что проект не может претендовать на звание «ни хоррора, ни стелса, ни приключения». Кроме того, он отметил, что сценарная работа не самая удачная.

В рейтинге пользователей Hello Neighbor имеет оценки 4,3 балла. Геймеры предъявляют претензии относительно плохого технического состояния.

Читайте также: Дети-аутисты научились играть на музыкальных инструментах благодаря iPad

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости