Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Декольте Волочковой перещеголяло вырезы Глюкозы и Ани Лорак

Недавно в Кремле состоялось вручение Российской национальной премии в сфере музыки. Фурор вызвало «голое» платье Волочковой, чье декольте перещеголяло вырезы нарядных платьев Глюкозы и Ани Лорак.



Музыкальные премии по сути не влияют на популярность звезд, а вот церемонии вручения – хороший повод показать себя. Организаторы мероприятия просили участников одеться как можно наряднее, что звезды успешно и продемонстрировали. Среди мужчин блистал Киркоров, который надел на смокинг яркое пальто.

Что касается женщин, то все они выглядели сногсшибательно. Была проведена даже шуточная «битва декольте», в которой в тройку лидеров попали Волочкова, Лорак и Глюкоза.

Если говорить о победителях, то тут тоже было много интересных фактов. Например, многие были удивлены тем, что Киркоров получил две награды, а Дима Билан ни одной. Хотя это не вызвало никаких конфликтов или завистливых взглядов. Привлек внимание на церемонии рэп-баттл между Пригожиным и певицей Валерией. Посетили мероприятие и Николай Басков с Викторией Лопыревой. Пара пока не торопится со свадьбой, но наслаждается своей репутацией ярких влюбленных. Появление на вручении Шнурова сначала вызвало удивление присутствующих. Правда, оказалось, что лидер «Ленинграда» - интеллигентный и воспитанный мужчина. Даже матерные слова в песнях он готов менять на приличные в условиях телетрансляции. Премию в номинации «Городской романс» вручили Лепсу, а Баста был отмечен как «Лучший певец в стиле хип-хоп». В номинации «Концерт года» победил Геннадий Авраменко.

Когда награждение закончилось, гостей пригласили на шикарный банкет. Звезды отдыхали, наслаждаясь вкусной едой и шампанским, а также общением с «коллегами по цеху».
Автор: Дрокина Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости