Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Общество

В Дании детский хор попытался спеть рождественскую песню под действием «перца-привидения»

В Дании детский Хор хернингских мальчиков вместе с комиком Чили Клаусом попытались спеть рождественскую песню, однако перед этим они съели «перец-привидение». В Сети опубликовали видеоролик, где дети стараются исполнить композицию.



Чили Клаус решил провести некий эксперимент с участием детского хора. Автор проекта попросил несовершеннолетних музыкантов съесть самый острый перец в мире, а затем спеть рождественский гимн. До конца композиции продержались не все мальчики. По словам датского юмориста, острота «перца-привидения» составляет приблизительно миллион баллов по шкале Сковилла.



На опубликованном видеоролике участники хора начали петь песню «O Come All Ye Faithful» еще когда не съели перец. После на записи видно, как дети начинают кашлять и краснеть. Некоторые все-таки сумели невозмутимо продержаться до конца композиции. Чили Клаус является любителем ставить эксперименты и смотреть на реакцию людей при воздействии на них специй. В прошлый раз такую проверку он провел на музыкантах из симфонического оркестра.

Читайте также: Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми представили новую рождественскую открытку

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости