EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Криминал

В Москве покойник помог обнаружить мини-отель в трехкомнатной квартире

В Москве инспекторы попали в трехкомнатную квартиру, переделанную под мини-отель. Специалисты сумели осмотреть жилплощадь и выявить нарушения в перепланировке после того, как в жилище убили молодого парня.



В Москве 53-летний мужчина решил переделать свою квартиру в небольшой отель и таким образом возмутил своих соседей. Ремонт на 16-м этаже начали делать еще в 2007 году. Хозяин трехкомнатной квартиры стал сносить стены внутри, а затем добавил еще одну комнату. Местные жители после окончания строительных и ремонтных работ стали замечать достаточно сомнительных постояльцев. Очевидцы утверждают, что не могли уснуть из-за постоянных «ахов» и ругани. Иногда в подъезде видели девушек легкого поведения, просящих о помощи и убегающих от своих клиентов.

В конце октября текущего года в мини-отеле обнаружили покойника. Неизвестные нанесли 21-летнему парню ножевые удары. Вместе со следователями в переделанную квартиру сумели попасть инспекторы, которые засвидетельствовали нарушения в перепланировке. Из-за внесенных изменений в канализационную систему жилье соседей неоднократно затапливалось, однако виновник не спешил оплачивать компенсацию.

Ранее сообщалось, что в Москве нашли в детсаду тело учительницы музыки.

Читайте также: В Петербурге таксисты с помощью наркотиков грабили пассажиров

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости