Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Шоу-бизнес

Иэна Маккелена возмутил вопрос о смене актера на роль Гэндальфа

Британский актер Иэн Маккелен, сыгравший в трилогии «Властелин колец», был возмущен вопросом о том, что на место героя Гэндальфа в сериале могут взять кого-то другого. Информацию сообщило интернет-агентство Fox News.



В интервью журналистам британского издательства Иэн Маккелен выразил возмущение от одной идеи, что на роль волшебника Гэндальфа в новом многосерийном проекте по мотивам книги Д. Р. Р. Толкина «Властелин Колец» привлекут другого актера. «Что означает фраза «новый Гэндальф»? Я не сообщил создателям проекта твердое «да» только потому, что мне не задавали еще конкретного вопроса, а все думают о том, как на роль волшебника может прийти кто-то другой, разве это справедливо? Моему Гэндальфу уже более 7 тысяч лет, а значит, я вполне гожусь для этой роли», - возмутился Иэн Маккелен на заданный ему вопрос о преемнике в новом сериале.

Осенью этого года компания Amazon сообщила о приобретении прав на съемки многосерийного проекта по вселенной «Властелин колец». Новый сериал покажет зрителю ранее незатронутые истории, взятые из рассказов Д. Р. Р. Толкина.

Читайте также: Декольте Волочковой перещеголяло вырезы Глюкозы и Ани Лорак

Автор: Дягилев Михаил
Добавление комментария
Последние новости