EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Криминал

В Новокузнецке мужчина избил свою жену за интимное видео в интернете

В Новокузнецке ранее судимый мужчина избил свою жену за то, что она выложила в интернет видео интимного характера. Женщине удалось убежать из квартиры к соседям, забрав своих детей.



Происшествие случилось в Новокузнецке на улице Архитекторов. Ранее осужденный 30-летний мужчина, принимавший наркотические вещества, устроил семейный скандал с побоями своей жены. Применив значительные усилия, у женщины получилось вырваться из квартиры, забрав детей и позвав на помощь соседей, которые укрыли потерпевшую у себя. После этого, в квартире с нападавшим новокузнечанином осталась только его пожилая мать. Приехавшие на вызов представители Росгвардии по Кузбассу предприняли попытки достучаться в жилье, где находился подозреваемый, но дверь так никто и не открыл.

Из квартиры доносились крики мужчины, в которых он обвинял свою жену в непристойном поступке. Спустя некоторое время бойцов Рогвардии впустила мать нападавшего новокузнечанина, впоследствии, схваченного и переданного сотрудникам МВД для выяснения окончательных обстоятельств.

Читайте также: В Москве покойник помог обнаружить мини-отель в трехкомнатной квартире

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости