Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Анна Седокова встретилась с Хью Джекманом во Франции

Анна Седокова встретилась с Хью Джекманом во Франции. По словам певицы, она также побывала на премьере картины «Величайший шоумен», в которой актер сыграл главную роль.



Фотографию с австралийским актером Седокова обнародовала на своей странице в Instagram. По ее словам, Джекман оказался очень скромным и обаятельным артистом, который с радостью согласился с ней сфотографироваться. Поклонники отметили, что Седокова на фото отлично выглядит в компании голливудской звезды.

«Эта встреча стала лучшим подарком для меня. Я с юности очень люблю Хью Джекмана и все фильмы с ним. В жизни он оказался очень милым и скромным человеком, который с радостью фотографировался со всеми. Сам фильм «Величайший шоумен» мне очень понравился, так что планирую дома еще раз на него сходить», - написала Седокова под снимком. Публикация собрала более 30 тысяч лайков всего за несколько минут.

Поклонники предположили, что фото было сделано в аэропорту, о чем свидетельствует геометка в Instagram. Джекман был в столице Франции в рамках премьеры фильма, на котором также побывала и Седокова. Один из поклонников певицы написал, что очень хотел бы «понюхать настоящего Росомаху». Причиной данной шутки послужила опечатка Седоковой, которая назвала Джекмана «обонятельным».

Читайте также: Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями близнецов

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости