EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто / Авторские материалы

Chevrolet Cruze 2019 года может лишиться АКПП

Chevrolet Cruze 2019 года может лишиться версии с АКПП, По информации от представителей General Motors, автомобиль будет представлен в следующем году, однако о количестве его модификация пока ничего не известно.



Изначально автомобиль должен был выпускаться с МКПП на 6 ступеней и автоматическим вариатором на 7 ступеней. В компании сообщили, что из-за низкого спроса на более ранние модели Chevrolet было решено презентовать только одну модификацию транспортного средства с механической коробкой передач.

Транспортное средство будет простроено на базе кроссовера Chevrolet Camaro, однако с уменьшенной колесной базой. Автомобиль получит силовой агрегат на 1,5 литра при мощности в 135 лошадиных сил. Вместе с ним будет работать механическая трансмиссия на 6 ступеней. Отличительной чертой новой модели станет суженный передний бампер, который соединится с решеткой радиатора. На задней части автомобиля появится небольшое антикрыло, плавно переходящее в кузов. По поводу стоимости транспортного средства пока ничего не сообщается. На рынке Европы и США оно должно появиться в начале 2019 года.

Читайте также: В Сети появилось шпионское видео обновленного Mercedes C-Class 2018 с двумя типами фар

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости