EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Технологии / Авторские материалы

В Сети появились первые изображения Meizu 15 Plus

В Сети появились первые изображения нового Meizu 15 Plus. На снимках видно, что телефон получил двойную камеру и небольшой экран на задней панели, на котором виден уровень заряда.



Смартфон нового поколения получил привычный для флагманов компании корпус из алюминия. Кроме того, экран на устройстве имеет изгибы, схожие с технологией, применяющейся в Samsung Galaxy последний моделей. Также известно, что аппарат будет работать на базе процессора Exynos. Ранее во всех телефонах серии применялись чипы MediaTek, однако от них было решено отказаться из-за постоянного перегрева устройств.

В продажу поступят две версии смартфона с 6 и 8 гигабайтами оперативной памяти соответственно. Все вариации получат встроенный накопитель на 128 гигабайт. Стоимость приборов составит примерно 450 долларов на американском рынке. По информации от инсайдеров, гаджеты будут поставляться в трех вариациях.

Глава китайской компании Джек Вонг ранее сообщал, что Meizu M15 Plus представят весной в рамках «Весеннего фестиваля в Китае». Модели для внутреннего рынка страны будут продаваться только с процессорами Qualcomm Snapdragon. По поводу даты презентации смартфона в России пока ничего не сообщается.

Читайте также: Камера Huawei P11 составит конкуренцию системе TrueDepth в iPhone X

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости