EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

Обновленный KIA Sorento Prime появится в России в феврале 2018 года

Обновленный кроссовер KIA Sorento Prime поступит на продажу в России в последнем зимнем месяце 2018 года. Дополненная модель будет содержать варианты с тремя двигателями, несколькими видами коробки переключения скоростей и двумя конфигурациями по количеству мест.



Кроссовер с обновлениями от KIA оснастят новым бампером, светодиодными фарами основного света и радиаторной решеткой, выполненной в новом дизайне. Над салоном Sorento Prime в новой конфигурации производители потрудились продуктивней, предоставив автолюбителям возможность выбора внутренней отделки автомобиля в четырех вариантах, а не только в двух, как было в предыдущей версии. На вкус покупателя будет представлен салон в следующих тонах: черный, коричневый, черно-серый и черно-бежевый. Модель включит в себя электрический привод багажной двери, мультимедийный экран на 7 или 8 дюймов, портативная зарядка для гаджета, панорамный видеообзор, а также система аудио Harman/Kardon.

Обновленная модель Sorento Prime получит два варианта автомобилей с двигателями на бензине, объемы которых будут 2,4 и 3,5 литра, и один дизельный вариант с объемом 2,2 литра. Стоимость обновленного автомобиля KIA Sorento Prime объявят позднее. Предыдущая модель этой серии на сегодняшний момент стоит 1,96 млн рублей и свыше.

Читайте также: Zotye готовит премьеру флагманского кроссовера с дизайном Range Rover

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости