Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Технологии

Caviar выпустила эксклюзивные iPhone X в честь 100-летия ФСБ

Компания Caviar по случаю 100-летия службы ФСБ разработала и сделала эксклюзивные iPhone X. На корпусах гаджетов присутствует портретное изображение Феликса Дзержинского и логотип Федеральной Службы Безопасности.



Россия 20 декабря отмечает День работников органов федеральной безопасности РФ. На 2017 год пришлась 100-летняя годовщина этой службы, под тематику которой российский бренд роскошных смартфонов Caviar создал две новинки iPhone X в серии Force (Сила). Корпус обоих гаджетов выполнен с соблюдением изящной гармонии композитного оникса черного цвета и темной крокодильей кожи, по окантовке покрытым золотистым контуром. В центре задней панели на одном iPhone X поместили объемный логотип ФСБ золотого цвета, а на другом гаджете в том же ракурсе разместили портрет значительного деятеля в жизни Федеральной Службы Безопасности Феликса Дзержинского.

«Столетний юбилей ФСБ – это весомое событие не только в жизни каждого сотрудника силовых служб, но и для истории России. У нас родилось отличное решение, как отметить этот день в истории безопасности нашей страны. Разработанные специальные iPhone X в серии Force добавили новых красок нашему бренду. Таким образом, мы хотели воздать должное всем тем усилиям великого человека Феликса Дзержинского на пути достижения безопасности и порядка в России», - рассказали представители бренда Caviar.

Читайте также: Смартфон Samsung Galaxy S9 может получить батарею на 3200 мАч

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости