EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Беременная Оля Рапунцель не успевает менять гардероб

Звезда телепроекта «Дом-2» Оля Рапунцель пожаловалась поклонникам, что не успевает менять гардероб из-за беременности. По ее словам, она уже купила три куртки, однако последняя из них на нее слишком мала в талии.



Рапунцель обнародовала снимок на странице в Instagram, на котором позирует в зимней куртке. По словам звезды, она покупает одежду почти каждый месяц из-за изменений фигуры. В понедельник Рапунцель написала большой пост для будущих мам. По ее словам, закупать одежду для беременных стоит еще на первых месяцах.

«Я столкнулась с проблемой при покупке одежды. Куртка, которую я подбирала по своему размеру еще месяц назад, сейчас на мне с трудом сходится из-за увеличившегося живота. Стоит думать об этом заранее и подбирать свободные вещи. Кроме того, такие тенденции диктует и будущий год Собаки, из-за чего они будут максимально актуальны», - рассказала Рапунцель под снимком.

Также звезда «Дома-2» отметила, что сейчас находится на пятом месяце беременности. По словам Рапунцель, она очень волнуется перед родами, из-за чего постоянно пытается занять себя шопингом или домашними делами. Публикация звезды за считанные минуты собрала более двух тысяч лайков.

Читайте также: Сестра Ольги Бузовой опубликовала трогательный фотоснимок с мамой

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости