Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество / Авторские материалы

Новый год 2018: Как привлечь удачу в год Собаки по феншую

В канун Нового года каждая семья старается украсить свою квартиру так, чтобы все гости были довольны интерьером. Благодаря совмещению популярных в сезоне красок и новогодних тенденций можно создать свой уникальный стиль. Далеко не все обращают внимание на пожелания астрологов, связанные с покровителем года – Желтой Земляной Собакой. Стоит рассказать о том, как украсить дом по феншую, чтобы принести в семью счастье и достаток.



Следующий год будет годом Собаки, ввиду чего интерьер должен быть максимально удобным и лаконичным. Животное не любит ярких красок, из-за чего в моду вернутся пастельные тона. В то же время, их можно разбавить яркими акцентами, создающими особую новогоднюю атмосферу. Украшения определенно должны быть сделаны из натуральных материалов. Идеально подойдут древесина и камни. Также можно использовать всевозможные минералы для украшения. Для тех, кто не любит уделять большое внимание украшению домов, будет достаточно просто заказать несколько статуэток собачек и поставить их на самые видные места. Также можно дополнить новогоднюю елку несколькими фигурками животных или тематическими гирляндами. Эксперты отмечают, что не стоит допускать перебора в украшениях в виде Собак. Данное животное не любит конкуренцию, ввиду чего многочисленные фигурки с его изображением могут вызвать гнев.



Стоит рассказать и о тенденциях самой встречи Нового года. Собака является верным и преданным животным, ввиду чего можно также погрузиться в ностальгию. Для этого идеально подойдут старые фотографии. В тренде также и раритетные предметы, среди которых старая посуда, самовар, значки пионера, граммофон, светильники или просто интересные элементы интерьера советского времени. Не стоит забывать и о музыкальном оформлении праздника или вечеринки. При встрече 2018 года будут максимально актуальны ретро-композиции разных времен и даже классическая музыка. Не стоит заставлять Собаку нервничать, включая громкие и быстрые композиции. В то же время, танцам также будет место на новогодней вечеринке.

Особую популярность в последние годы получили украшения ручной работы. Для того, чтобы задобрить Собаку, можно при помощи глины или картона сделать небольшие игрушки в виде косточек, которые украсят любую елку. Кроме того, можно приобрести несколько маленьких плюшевых песиков, также идеально дополняющих интерьер. В этом году особенно ценятся украшения, сделанные своими руками, так как Собака любит все натуральное. В то же время, скупиться на украшения также не стоит.



Внимание стоит уделить декору елки. В текущем году не стоит вешать на нее огромное количество дождиков и гирлянд. Достаточно будет просто использовать несколько тематических игрушек. Их дополнят желтые или серые шарики одинаковой формы. Светильники на елке должны быть максимально лаконичными. Яркий свет собаки не любят, ввиду чего покровителю 2018 года будет неприятно смотреть на многочисленные огоньки разного цвета. Также новогоднюю елку можно украсить злаковыми растениями. Для этого идеально подойдут пшеница или ячмень с крупными колосками. Они могут быть как натуральными, так и в виде украшений. Эксперты отмечают, что по феншую елка должна располагаться вдалеке от входа. Красиво украшенное дерево приманит удачу в дом, и она будет еще долго пытаться найти выход из него. Особое внимание следует уделить огонькам на дверях. Они будут символизировать вход в дом для счастья и радости на следующий год. На входной двери в жилище также должен определенно быть опознавательный знак, символизирующий ожидание Нового года и радости, которую он приносит.

Собака не любит пафос и кричащие цвета. Из-за этого в следующем сезоне следует обратить большое внимание на пастельные тона. Наиболее актуальной станет коричневая гамма, символизирующая землю. Кроме того, в тренде появятся серые и белые вещи. Собака не отличается особой чистоплотностью, виду чего светлые наряды и элементы интерьера необходимо совмещать с более темными или даже черными. Серый цвет идеально будет сочетаться с яркими мандаринами, зелеными ветками елки и, скажем, свечой белого цвета в центре праздничного стола. Астрологи отмечают, что удача часто выбирает именно тех, кто в ней нуждается. Ввиду чего следует демонстрировать недостаток везения и счастья, однако прибедняться также не стоит.



Специалисты отмечают, что в следующем году для Собаки всегда должно быть место в доме. Всю новогоднюю атрибутику нужно хранить в самом видном месте, чтобы гости могли ею любоваться. Для нее можно изготовить подобие будки из картона. В нее идеально поместятся статуэтки собак прочие элементы, использовавшиеся при украшении комнат и новогодней елки. Также рекомендуется не давать обещаний самому себе перед Новым годом. Собака является авантюристкой, ввиду чего живет сегодняшним днем. В то же время, не стоит забывать об экономии. Сбережения дадут возможность сохранять достаток на протяжении всего года. Пример стоит взять с собаки, которая всегда закапывает кость, чтобы съесть ее при наступлении голода.

Читайте также: \"Самая красивая девочка России\" появилась в Vogue

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости