EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Родные Марии Политовой не раскрывают место похорон девушки

Родные Марии Политовой отказались от денег и не стали раскрывать место похорон девушки. По словам подруги участницы «Дома-2», которая умерла в начале декабря», близкие попросили не рассказывать, где будет проходить отпевание, сообщает Дни.Ру.



На похороны Марии Политовой придут только несколько человек. Родственники отказались от финансовых средств, собранных участниками проекта». Разрешили с девушкой попрощаться гражданскому супругу Артему. Роман Третьяков, экс-житель телестройки, заявил, что встречался однажды с погибшей, и та произвела на него приятное впечатление. Она не была похожа на человека, употреблявшего спиртное и антидепрессанты.

Мария Политова пропала 4 декабря. Первым об исчезновении заявил ее гражданский супруг. После этого девушку стали искать волонтеры и нашли ее во дворе на даче. Она умерла в сидячем положении. По предварительной версии, причиной смерти стало переохлаждение. Также предполагается, что участница проекта «Дом-2» могла иметь проблемы с печенью, которая не выдержала из-за давления.

Ранее сообщалось, что Мария Политова длительное время находилась в депрессивном состоянии.

Читайте также: Беременная Оля Рапунцель не успевает менять гардероб

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости