EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Audi официально подтвердила премьеру нового A6 в 2018 году

Компания Audi подтвердила сведения о премьере A6 в 2018 году. По информации от инсайдеров, обновленный автомобиль получит сниженный вес за счет уменьшения размера колесной базы и использования облегченных материалов.



В компании отметили, что автомобиль будет продаваться с бензиновым и гибридным силовыми агрегатами. Более детальная информация о моторной гамме и ее характеристиках пока отсутствует. Разработчики описывают новое транспортное средство, как «максимально производительное и комфортабельное для водителя и пассажиров».

Основными конкурентами нового автомобиля станут BMW 5-Series и Mercedes E-Class. В транспортном средстве будет использовать обновленная платформа. В моторную гамму машины войдут четырехцилиндровые бензиновые двигатели и шестицилиндровые дизельные агрегаты, от чего будет зависеть ее стоимость.

Особенностью машины станет система беспилотного управления. Посредством программы можно будет включать автопилот на трассах при скорости до 60 километров в час. Кроме того, на центральной консоли появится кнопка экстренного включения рулевого управления.

Читайте также: Ателье Overfinch создаст самый роскошный внедорожник Range Rover

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости