EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Андрей Малахов оказался в центре гей-скандала вслед за Максимом Галкиным

Известный телеведущий Андрей Малахов оказался в центре гей-скандала из-за певицы Ксении Мерц, которая посетила недавно его программу. Ведущий вслед за юмористом Максимом Галкиным был заподозрен в нетрадиционной сексуальной ориентации.



В ходе прямого эфира Малахов и Мерц обсуждали свою коллегу, Дану Борисову, которая прошла курс реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости. Также речь шла о взаимоотношениях белокурой звезды с дочкой и эта тема поднялась по поводу певицы и ее чада. Телеведущий включил запись разговора Ксении Мерц и ее дочери, во время которого артистка ругалась нецензурной бранью. Исполнительница возмутилась этим поступком и покинула студию.

В соцсетях Мерц опубликовала пост, в котором написала, что Малахов «по-свински относится к женщинам и не жалеет их». Певица намекнула, что ведущий - гей, поэтому и «не любит» представительниц прекрасного пола. Артистка даже усомнилась в том, что месяц назад у Андрея Малахова родился первенец, вернее, в его отцовстве. На защиту телеведущего встала актриса Алена Кравец, которая заявила, что Малахов «светлый человек, отец и семьянин».

Читайте также: СМИ: В США не выходит на связь дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости