Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия

В Подмосковье ребенок опрокинул обогреватель в ванну и умер от удара током

Накануне в подмосковном городе Вознесенск восьмилетний мальчик, который страдал аутизмом, умер в результате поражения током во время приема ванной. Сообщили об этом в пресс-центре ГСУ СК по Московской области.



Как стало известно, вчера, 18 декабря, около 14:00 в отделение полиции Воскресенска поступило сообщение о обнаружении тела восьмилетнего парня с признаками утопления и поражения электрическим током. По предварительной информации правоохранительных органов, мальчик попросился покупаться, после чего отправился в ванную. Изначально возле него присутствовала его мать, однако позже она отвлеклась на свою маленькую дочь. Спустя какое-то время женщина позвала сына, однако тот не ответил. После этого она вбежала в ванную комнату, где и обнаружила сына в воде без признаков жизни, при этом рядом с ним на дне находился обогреватель, подключенный к сети.

В настоящий момент по факту случившегося проводится доследственная проверка. Работниками следственного комитета назначена судебно-медицинская экспертиза, а также направлено поручение на проведение опросов педагогов и психологов, которые работали с ребенком.

Читайте также: В Уфе 15-летнего подростка сбила иномарка

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости