EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Маша Распутина опровергла информацию об «избиениях» супруга

Маша Распутина после окончания съемок «Главного новогоднего концерта» решила пообщаться с представителями СМИ и разъяснить скандальную ситуацию. Певица заявила, что ее супруг Виктор Захаров никогда не поднимал на нее руку.



В последнее время Маша Распутина перестала появляться на публике и выступать с новыми композициями. В интервью артистка ранее заявляла, что ее супруг запрещает ей заниматься творчеством и советует больше времени проводить дома. Журналисты поинтересовались у звезды, мечтала ли она когда-нибудь быть домохозяйкой. Исполнительница сообщила, что часто спорит с мужем из-за музыки, поэтому иногда он ее «колотит».

По словам Маши Распутиной, работники СМИ неправильно растолковали ее слова и «раздули» скандал. В результате случившегося недопонимания ей пришлось успокаивать даже Филиппа Киркорова, который уже длительное время дружит с семейной парой. После услышанного артист стал звонить и узнавать, действительно ли Виктор Захаров избивает артистку. Исполнительница опровергает информацию об побоях.

Ранее Маша Распутина заявила, что супруг запрещает ей петь.

Читайте также: Анастасия Волочкова снялась в обнимку со своим восточным стилистом Анваром

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости