EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Криминал

В Москве в жилом доме упал лифт с людьми

Следственными органами в Москве возбуждено уголовное дело, связанное с падением кабины лифта с людьми в многоквартирном жилом доме. Происшествие зафиксировано в многоэтажном доме, расположенном на Алтуфьевском шоссе.



Юлия Иванова, представитель московского главка СКР, сообщила в массмедиа об обрыве троса в одном из многоквартирных жилых домов Москвы, расположенном а Алтуфьевском шоссе. При движении кабины грузового лифта вниз, между вторым и третьим этажом, оборвался трос, в это время в ней находились два человека. Кабина рухнула в шахту, причём один из пассажиров был травмирован. Он получил ушиб поясничного отдела позвоночника. Иванова подчеркнула, что обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

Уголовное дело возбуждено по основаниям части 1 статьи 238 УК РФ. Данная статья предусматривает ответственность за оказание услуг, не отвечающих условиям безопасности и угрожающим здоровью и жизни потребителей. Особо отмечено, что обрыв троса произошел предположительно в 22:00 (мск).

Читайте также: В Кировской области парень застрелил девушку и сбросил ее труп в овраг

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости