EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова не сможет отметить юбилей в Венеции из-за просроченной визы

Анфиса Чехова поделилась с подписчиками Instagram грустной для неё новостью: она не сможет отметить свой 40-летний юбилей в Венеции из-за просроченной шенгенской визы. Досаднее всего для теледивы оказалось то, что вспомнила она об этом, уже благополучно прибыв в знаменитый итальянский город на воде.



Ещё сегодня утром Анфиса Чехова разместила в Instagram снимок, где она, удобно расположившись в кресле на борту самолёта, «летит навстречу сорокету», как подписала фото сама владелица аккаунта. Однако уже через 16 часов страницу соцсети украсила другая фотография, на которой телеведущая запечатлена в роскошном светло-розовом платье, но в посте к ней она рассказала грустную историю о несбывшейся мечте.



«Я настолько заработалась, что забыла проверить, до какого числа у меня шенген, и лишь в аэропорту Венеции выяснилось, что его срок истёк 14 декабря. Такое произошло со мной впервые, да ещё в преддверии моего юбилея, который я так сильно хотела отпраздновать в прекрасной Венеции со своими друзьями. И вот, меня депортируют обратно в Сочи, не разрешая даже переговорить с подругой, оставшейся одной куковать в аэропорту Венеции», - сообщила звезда отечественного шоу-бизнеса.

Анфиса Чехова также добавила, что осознаёт степень своей вины в произошедшем, однако просит у поклонников немного сочувствия и поддержки. Фолловеры откликнулись на обращение теледивы и выразили мнение, что Бог, возможно, уберёг её от чего-то нехорошего, так как «всё, что не делается, то – к лучшему».

Ранее Анфиса Чехова рассказала о первом посещении своего сына занятия по каратэ.

Читайте также: Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская стали самой «громкой» парой в уходящем году

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости