Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Общество

Житель Таиланда держал 5 лет своего неуравновешенного сына в клетке

Местный житель Таиланда на протяжении пяти удерживал своего больного сына в клетке. Уходя на работу, мужчина запирал психически больного ребенка в самодельной ограде.



Накануне в сети появилось видео, на котором в оббитом деревянными палками помещении изолирован девятилетний мальчик. Как оказалось позже, в 4-летнем возрасте ребенок получил сильную травму головы, после чего от полученной травмы у него начали развиваться проблемы с психикой. После случившегося его мать бросила семью, а отец остался единственным опекуном сына. Одинокому родителю пришлось как-то содержать себя и сына, в связи с чем ему приходилось оставлять мальчика в такой самодельной «тюрьме».

Как пояснил отец, оставлять сына самого дома он боялся, так как мальчика нельзя оставлять одного из-за психического недуга, поэтому и построил такое помещение. В настоящий момент этим случаем уже заинтересовались представители социальной службы региона и местный красный крест и уже успели помочь материально отцу, а также обещают в скором времени начать лечение ребенка.

Читайте также: Владимир Путин присвоил начальнику Управления «К» ФСБ звание генерал-майора

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости