EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская стали самой «громкой» парой в уходящем году

Актер Армен Джигарханян и его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская были названы в Сети самой «громкой» парой 2017 года. На тему о скандальном разводе 82-летнего артиста и 38-летней пианистки в СМИ до сих пор ведут активные обсуждения.



Настоящие страсти около бывшего звездного брака кипят весь текущий год. На Цымбалюк-Романовскую составлено криминальное дело, в котором ей предписывают обвинения в раскрывании тайны интимной жизни и мошенничестве. Накануне появилась информация о засекречивании следователем по делу о Цымбалюк-Романовской, поэтому никаких дальнейших данных пока нет. Армен Джигарханян продолжает искать пути решения по вопросу возвращения своей квартиры, в которой жил в прежнем браке, о чем ранее упоминалось.

Вторыми по счету самыми обсуждаемыми бывшими супругами этого года назвали Эвелину Бледанс и Александра Семина. Российская актриса долго скрывала факт развода, выкладывая в Сеть различные семейные фотографии. Как выяснилось позднее, пара рассталась еще в 2016 году, однако Бледанс не была настроена выставлять семейный конфликт на общественное обсуждение. Получилось у нее рассказать о положении в личной жизни в эфире одного из ток-шоу.

После двух скандальных пар в интернет-рейтинге поставили семейную драму между 87-летним Иваном Краско и его 27-летней избранницей Натальей Швель, которая выходила замуж за миллионера, но позже выяснилось, что миллионами ее супруг не владеет. Сама Наталья Швель с отрицанием отвечает на вопросы о корыстных мотивах, побудивших вступить ее в мезальянс.

Читайте также: Гоша Куценко поздравил Елену Исинбаеву с рождением второго ребенка

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости