EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Нелли Ермолаева разместила голый снимок на последнем сроке беременности

Нелли Ермолаева опубликовала свое голое фото, находясь на последнем сроке беременности. Популярная звезда приготовилась к родам первенца, но его пол пока так и не раскрывает.



Одна из самых запомнившихся участниц проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева со своим супругом Кириллом Андреевым ждут пополнения в семье. О своем радостном событии пара поведала на странице в Instagram только в конце осени, но фанаты давно успели догадаться о перемене в жизни их любимицы, сделав вывод из смены стиля одежды Ермолаевой на более объемные платья. Предварительная дата родов уже известна, но звезда «Дом-2» пока держит эту информацию в тайне. В оставшееся время до родов 31-летняя будущая мама регулярно публикует фотоснимки в своей социальной странице, на которых у нее заметен большой животик. На одном из последних снимков Нелли Ермолаева показалась в расстегнутом халатике возле детской колыбели.

Не все поклонники звезды «Дом-2» разделили ее желание выкладывать столь откровенные фотографии, но, по словам самой теледивы, у нее нет никакой обязанности, чтобы прислушиваться к негативным откликам своих подписчиков. В своем Instagram Нелли Ермолаева регулярно рассказывает, что чувствует себя прекрасно и благодарна судьбе за то, что у нее появится ребенок. Какого пола будет первенец, информации также пока не появилось, остается только догадываться.

Читайте также: Татьяна Догилева рассказала о романе с Юрием Стояновым

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости