Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Кино

В новых «Звездных войнах» снялся россиянин из Нальчика

В новой картине саги «Звездные войны» одна из ролей досталась 10-летнему жителю Нальчика. Парню довелось сыграть эпизодическая роль, но не менее важную.



На просторах Рунета идет активное обсуждение по случаю актерского дебюта российского молодого таланта в восьмой части кинокартины «Звездные войны». В популярной голливудской киносаге сыграл уроженец из Нальчика (Кабардино-Балкария) Темирлан Блаев. Молодому актеру досталась роль раба, задача которого наблюдать за фатирами – чем-то похожими на лошадей животными. Под занавес картины герой, которого сыграл россиянин, делает жест в сторону метлы, хочет ее взять, и та неожиданно притягивается на расстоянии к его рукам. Это означает, что парень обладает большой силой и скрытыми способностями, свойственными джедаям.

Родители молодого актерского дарования долго держали в тайне факт съемок своего сына в таком известном фильме. Отец Темирлана Блаева только совсем недавно открыл секрет на публику и рассказал о знаковом семейном событии на личной странице Instagram.

Читайте также: Первый канал не покажет «Иронию судьбы» на Новый год впервые за 10 лет

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости