EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Авто

В США стартовали официальные продажи Hyundai Tucson 2018 модельного года

В США стартовали официальные продажи кроссовера Hyundai Tucson 2018 модельного года. Представители автобренда отмечают, что автомобиль не получил внутренних и внешних изменений, однако расширил список своих опций.



Базовая модель Hyundai Tucson предлагается к продаже вовсе без изменений, а версия SE Popular теперь называется SEL и дополнена информационно-развлекательной системой с 7-дюймовым дисплеем и подогревом передних сидений. Комплектация SE Plus получила название SEL Plus, у которой среди всех особенностей имеется аудиосистема высочайшего качества Infinity, а бонусом для владельца станет бесплатное обслуживание в фирменных сервисных центрах автобренда в течение трех лет.

Представители автопроизводителя сообщили, что версии Eco и Night больше не будут поступать в продажу, а Value и Limited останутся на авторынке. Что касается Hyundai Tucson, то под его капотом располагается 2,0 или 1,6-литровый двигатель, который способен генерировать 154 и 175 лошадиных сил соответственно. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой «механикой» или же с 6-ступенчатым «автоматом». Информация о стоимости автомобиля в США пока не оглашалась.

Читайте также: В России цена на новый кроссовер Changan CS75 стартует от 1,2 млн рублей

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости