Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Актёр фильма «Любовь и голуби» Александр Михайлов рассказал, что живёт ради дочери

Гостем нового выпуска телепрограммы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал исполнитель роли Василия Кузякина в фильме «Любовь и голуби» Александр Михайлов. В начале октября актёру исполнилось 73 года, и он твёрдо решил прожить ещё как минимум 15 лет ради дочери Акилины, которая лишь в прошлом году получила паспорт (сменив имя на Мирослава).



Мать Александра Михайлова Степанида Наумовна воспитывала сына без супруга, который оставил семью, когда мальчик был маленьким, потому роль этой женщины в его жизни была огромной. Так, ради неё актёр оставил профессию моряка, о которой мечтал с самого детства, чтобы мать не переживала из-за его длительных плаваний.

Степанида Наумовна по-своему ревновала сына к потенциальным невестам. С первой женой Александра Михайлова, Верой Мусатовой, она не поладила, зато вторую, Оксану Васильеву, просто обожала. С ней главный персонаж лирической комедии «Любовь и голуби» живёт до сих пор. В 2002 году в браке родилась девочка, на данный момент ей 15 лет. Отец считает, что обязан жить ради неё, для того чтобы быть рядом с дочерью, оказывая ей поддержку на жизненной тропе.

«Оксана родила Акилину, когда мне было 58 лет. Сейчас мне 73, и я решил – я обязан дожить в здравом рассудке хотя бы до 88 лет, для того чтобы увидеть, как мои дети создают семьи, а также я мечтаю подержать на руках внуков», – признался Александр Михайлов в эфире телепроекта «Судьба человека».




Ранее «Актуальные новости» сообщили о причинах, по которым известная зрителю по роли Александры в киноленте «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова в 90-е годы исчезла с телеэкранов.

Читайте также: «Дом-2»: Нелли Ермолаева разместила голый снимок на последнем сроке беременности

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости