Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Екатерина Колисниченко призналась в любви к Пригожину в прямом эфире

Екатерина Колисниченко, звезда проекта «Дом-2», пришла на «Радио Рекорд» в Казани, где призналась в любви к супругу певицы Валерии Иосифу Пригожину. Позже она опубликовала запись на странице в соцсети Instagram.



В микроблоге Екатерина Колисниченко заявила, что не устает восхищаться Пригожиным. Ей нравится все, что делает российский продюсер. Также звезда проекта «Дом-2» поделилась своими впечатлениями о проектах, которые выходят благодаря работе мужа певицы Валерии. В опубликованном видеоролике девушка поделилась информацией, что симпатизирует Пригожину, как мужчине. Эта новость очень удивила ведущих радиостанции, которые не могли скрыть эмоций перед камерой.

На сегодняшний день признание Екатерины Колисниченко просмотрели уже более 35 тысяч пользователей Сети. В комментариях многие стали предполагать, что участница телестройки специально говорит комплименты Пригожину, чтобы в дальнейшем иметь возможность с ним поработать. Другие поклонники поинтересовались, хочет ли девушка «сдвинуть» популярную певицу Валерию. Хейтеры посоветовали ей наносить меньше макияжа и «спуститься на землю с небес».

Ранее певица Валерия показала видео с репетиций.

Читайте также: Актриса Ева Лонгория в 42 года готовится родить первенца

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости