EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Криминал

В Москве под окном на Кутузовском проспекте нашли тело женщины без головы

В Москве рядом с одним из домов на Кутузовском проспекте нашли тело девушки без головы. По информации полиции, труп был выкинут из окна, так как на нем имелись явные признаки падения с большой высоты.



Инцидент произошел в ночь на сегодня. По словам очевидца, обнаружившего тело, оно пролежало довольно долго, так как покрылось инеем. Прибывшие на место медики подтвердили факт смерти. Полиции удалось идентифицировать личность покойной. Ею оказалась жительница одного из домов на Кутузовском проспекте.

По предварительным данным, тело женщины было без головы. Также на трупе были другие явные признаки насильственной смерти. Его доставили на медицинскую экспертизу для получения более точных сведений о трагическом происшествии. В ходе опроса всех жильцов дома, рядом с которым было найдено тело, удалось установить, что покойная проживала сама в квартире на четвертом этаже. Во время осмотра помещения следов взлома выявлено не было. Сведения о личности покойной не распространяются в интересах следствия.

Ранее сообщалось, что в Москве подросток скончался в ванной комнате при попытке убрать смартфон с зарядки.

Читайте также: В Петербурге мужчина развратил семиклассницу в парадной дома

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости