Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Никита Джигурда пережил сильный приступ минувшей ночью

Никита Джигурда сообщил, что минувшей ночью пережил сильнейший приступ. По его словам, он не сможет прийти в суд на слушания по наследству его покойной подруги Людмилы Браташ из-за состояния здоровья.



Джигурда сообщил, что примерно в полночь у него произошел гипертонический криз. Он принял большое количество таблеток, однако и сейчас чувствует себя не хорошо. Также актер отметил, что пока не может выхолить из дома, попросив перенести слушание в апелляционном суде на несколько дней.

«На меня не заведено ни одного уголовного дела. В течение полутора лет Романова называет меня начальником сестры, хотя по заявлению самой Браташ, я никогда не совершал насильственных действий. Она сама мне говорила, что собирается выйти за меня замуж. Более подробно об этом я расскажу уже в суде, так как подобные обсуждения не имеют смысла», - сообщил Джигурда.

По словам актера, он не стал обращаться к медикам, так как ему стало лучше. Уже в пятницу он продолжит работу над новым проектом и будет готов прийти на слушание в суд. По поводу того, на какую дату было перенесено заседание, пока ничего не известно.

Читайте также: Яна Рудковская показала подготовленные к Новому году елку и подарки

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости