Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Игорь Николаев слепил свой первый в жизни снеговик и показал его на видео

Известный музыкант и исполнитель Игорь Николаев слепил для дочери Вероники снеговика и признался, что сделал это впервые в жизни. Смешное видео, опубликованное в микроблоге музыканта в Instagram, очень понравилось подписчикам, и они похвалили заботливого отца за доставленную маленькой дочери радость.



«Будете смеяться, но я слепил свой первый в жизни снеговик! Вообще-то в моем сахалинском детстве снег был до третьего этажа, но мы, мальчишки, не занимались такими глупостями, как лепка снеговиков, мы строили высоченные горки, рыли крутые лабиринты внутри огромных сугробов! Но для Подмосковья и столько снега - уже почти сибирская зима!» - написал Игорь Николаев.

Видео действительно демонстрирует старания родителя создать для малышки чудо. Весь процесс лепки отцом снеговика 2-летняя Вероника контролировала. Видимо, девочке все понравилось, так как ей захотелось как-то поощрить заботливого родителя, и она угостила его морковкой – частью носа снежного творения.

«Снеговик получился классный!», «Супер-папа у замечательной доченьки!», «Прелесть!», «Папочка просто чудесный! Сколько радости доставил маленькой красавице Вероничке!» - похвалили старания Игоря Николаева поклонники и поздравили артиста и его семью с наступающим Новым годом.

Ранее Игорь Николаев показал нежные снимки с маленькой дочерью.

Читайте также: Никита Джигурда пережил сильный приступ минувшей ночью

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости