EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин рассказал, что не сразу смог подружиться с Меньшовой

Максим Галкин в ходе недавнего интервью рассказал, что ему было очень сложно привыкнуть к Юлии Меньшовой в совместной работе. По словам юмориста, он привык вести шоу самостоятельно, ввиду чего любой партнер у него всегда вызывает сомнения.



«Аудитория также не сразу восприняла нас, как одно целое. Мне комфортно работать с Меньшовой, однако сперва было очень странно делить с кем- то лавры. У Малахова всегда была возможность в полной мере демонстрировать свои таланты самостоятельно. Также я чувствовал себя и в программе «Кто хочет стать миллионером». Сейчас же мы с Меньшовой стараемся исправно делать общее дело», - рассказал Галкин.

По словам ведущего, его программа «Лучше всех» в свое время на протяжении трех месяцев возглавляла все рейтинги на телеканалах. Галкин отметил, что залогом успеха шоу стали дети, которые всегда привлекают внимание зрителей. Кроме того, программа отчасти делалась под его руководством, также повлиявшим на конечный результат.

«Мы называем участников людьми элегантного и открытого возраста. В детстве сложно было играть на публику, ввиду чего дети ведут себя искренне и открыто. Именно это привлекает зрителя и заставляет следить за событиями на экранах», - отметил Галкин.

Читайте также: Валерия в новогоднюю ночь споет вместе с семьей квартетом

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости